Я Вам писать бы не посмела 2

В тот день,
Когда я обещала не писать
И встреч с Вами не искать,
Ещё не знала, что нарушу клятву
На конверт, наклеив марку.
И что письмо дойдет до адресата,
И этому событию я буду рада.
Но рад ли так мой получатель
Или уличит меня, что я предатель
И слов держать я вовсе не умею?
От молчаливого ответа, вновь бледнею….

Что заставляет Вас молчать?
Вам стоило бы мне слово написать
И я у вашего порога в тот же час
Томилась бы в ожидании увидеть Вас.
Прошу Вас окажите милость,
Чтоб моё сердце вновь забилось,
Позволив себе прижаться к Вам….
Я Вас вовеки не предам!

Пойду, проверю утреннюю почту,
Быть может, написали этой ночью :)
~~*~~
Июнь, 14, 2015


Рецензии