Похоронить любовь

Обёрнутая в саванах бессилия, в прицеле у молчания
В хрустящей пустоте разорванная безразличием нить.
Всё отдала сполна. Без чувств, контроля и без осознания
Отпустить.

На рифмах, точках с запятыми, расправляя с болью плечи
Не задержась на строчках, до последней, подняв белый флаг
Любовь похоронить, под залпы первой и последней встречи.
Шаг.



11.07.2015


Рецензии