Возобновление

Мои волнения закрывают
Для вздоха чистого нутро.
Мысль о тебе перебивает
Потоки нынешних невзгод.

И обособиться, как прежде,
От той поры я не могу.
Воспоминания безнадёжны:
В них нету лика твоего.

Но что-то в глубине осталось,
Что не даёт спокойно жить,
Что в письма между строк закралось
И что не хочет уходить.

Внутри меня всё оживает
И резко умирает вновь.
Сама себя не понимаю,
Мне говорят - любовь...

Остановитесь, подождите!
Я нить не в силах уловить.
Поток эмоций объясните,
Цикличность, переменность их.

Люблю тебя и сожалею
О безнадёжности судеб,
И в одиночестве согрею,
Здесь выхода другого нет.


Рецензии