чужая

Чужая женщина
совсем ты мне чужая
И я тебя ни чуточки не знаю
да красота да губы да глаза
но от разлук не проскользнет слеза

И сердце обо мне ничто не знает
Нет долгих встречь и нет скучаний
не связывает с ней меня струна
чужая женщина, осталась навсегда


Рецензии