Нехорошо бросать друзей детей своих жену

Нехорошо бросать друзей,
Детей своих,
Жену…
Животных тоже ты не бей…
Иначе снять вину
Уж не поможет ни монах,
Ни добрый человек.
И так и будет рядом страх
Тужить свой долгий век
И не забудутся слова,
С которыми ушёл
И злить больная голова,
Хотя весь мир не зол.


Рецензии