Ах, эта роза акварельная...

Ах, эта роза  акварельная -
очарования причал!
Такие лепесточки нежные
художник мастерски создал…

Взгляни – на ней искрятся капли -
росы иль дождика следы…
Напоминание о прошлом -
среди цветов гуляли мы …

Мы были молоды, красивы…
А розы – словно островки -
нас запахом своим пленили…
И ты просил моей руки…

Сейчас гляжу на эту розу...
На каждый милый лепесток…
Ох, как же трудно мне поверить,
что нарисован сей  цветок…
11.07.2015 г.

Картина  художницы из Австралии Lyn Diefenbach.


Рецензии
Красивая душистая картинка.
Мне понравилось, Галина!
С уважением.

Зыкова Элен   13.07.2015 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Элен! Рада знакомству!

Галина Волченкова   13.07.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.