Почему я всегда улыбаюсь?

-А вы знаете, что больнее всего?
Делать вид что тебе не больно.
Улыбаться, когда это сложно, но
Не показывать что тебе плохо.

А иногда тебя так накрывает,
Что нет уже сил молчать,
Но никто ведь не замечает,
Как от боли хочу я кричать.

И время залечит раны,
Не зря же так говорят,
Но от них остаются шрамы,
И они всё равно болят.

Почему я всегда улыбаюсь?
Потому что так проще, пойми.
Ведь легче сказать "Всё нормально",
Чем рассказывать что внутри...


Рецензии