Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Тебя терять я не хочу.
Позволь  уткнуться мне в плечо
Я об обиде промолчу.

Ты мой, молчи, ведь я люблю!..
Пускай другая тебя ждёт,
В горячем пламени сожгу,
Мы испытаем вместе взлёт.

Сегодня наша ночь - твоя!
О, как кружится голова!..
Капель звенит. идёт весна...
Ты мой, а я на век твоя!


Рецензии