Роман порой не тужит

Я пою, но не с тобой,
Так далеко звучат твой голос и твой сон
Что сердце явью назовется.

Так близко, сладко и так тайно.
Как никогда не видеть пирамид.
Твои слова тогда случайны,
Как случаен этот миг.

Такой же страстный, как когда-то
В небе синева раскрылась зеленью
И слова, почти, вот, вот сияет
Как сияешь ты.

Так и словами рыщет в небе,
Мне не найти, не найти вот той малютки,
Что в сердца таинственною дверью
Вслед за ней я вошел бы,
Да не верю в случай, тонкий миг,
Его я одолею.

Свобода воли, толи, а то ли, что ли.
Такие годы лета, и тебя запомнит.

==2005 шшшшшш
Твои мечты, твои родной, свети.


Рецензии