Ответ на рецензию

....Сердце разгорается, может и сгореть..
          Рецензия на стих " Звонок" Раисы Маккар
          от Валерия Подлипалина


********************************
Пусть лучше и сгорит в огне,
Чем будет тлеть,как мокрый хворост.
И пусть женат ты или холост,
Всё это безразлично мне.
Любви ожоги так горят,
Совсем,как равнодушный взгляд.


Рецензии