Потерявший себя

Упало зеркальцем об пол
Проигранное счастье,
Я все искомое нашел
Воскликнув: "Не согласен!"

А вдохновения слова
Не пишутся (осмеян)
Порезом сердца навсегда
Строка стихотворенья

Свалился с ног, тянулся, вяз,- 
Рубеж последний сгинул,
И здесь есть все, но нет меня,
И цель недостижима


Рецензии