Прости за всё

Прости за всё.

За всё, что было.

И то, что не было у нас.

Прости за чувства, за желанья.

Порой захлёстывавших нас.

Прости за то, что я влюбился.

И до последнего с тобой.

Прости за верность, за терпенье.

За то, что сердцем и душой....


Рецензии