Повидал я на веку своём...

Повидал я на веку своём
Всяких женщин - не пересчитать!
Чувства? Что вы! Был банальный съём:
Пара комплиментов - и в кровать...
Мучает всего один вопрос -
Почему тебя не мог найти?
Нет ни у кого таких волос -
Локоны до пояса почти,
И походка - не сравнить ни с кем,
И глаза... С ума сойти готов!
Для меня сегодня стала всем -
В наказанье Бог послал Любовь...
Сутками лишь о тебе мечты -
Ни одна другая не нужна!
...Слишком поздно, потому что ты -
И судьба чужая, и жена...


Рецензии
Так часто бывает в жизни!)))

Естава   12.07.2015 07:50     Заявить о нарушении
Согласна... И это грустно...

Лариса Шахбазян Лапшова   12.07.2015 11:37   Заявить о нарушении