В разлуке...

Так странно...хоть тебя со мною нет,
Но я всё так же ощущаю твои руки!
Хотя прошло уже так много лет,
Что провели, мой милый, мы в разлуке!
Ты знаешь...просто кажется, что лет!
На самом деле было всё недавно!
Но без тебя не греет солнца свет...
Так не бывает?  Может быть...Забавно...
И ощущения иные, чем с тобой...
И радости наполовину стало меньше...
Вторую половину ты забрал с собой!
А время то стоит, то скоротечно...

Стал смех мой тише, словно иссякает...
И сплю гораздо больше, чем с тобой...
Ты снишься! Но к утру твой образ тает...
И я кричу вдогонку : " Ну, постой!!!"
Реальность бытия приходит с утром...
Я понимаю, что осталась вновь одна!
И половинки сердца...нет, как-будто...
За что ты так со мной? Скажи, Судьба?!



             ( июль 2015 г.)


Рецензии
Марго. Без ваших строк наш проект был бы не так привлекателен.
Очень понравились стихи. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   26.07.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Мне приятно, что понравились! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   26.07.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.