я вижу формы

Не картине я вижу формы,
    ясных, чётких фото-линий:
- одна абстракция,
- набор условностей в обзор.
И цвет условно не зелёный - синий!
Больной, воображаемый умом узор...

А мне бы что-нибудь попроще!
Пореальней!
Хочу я простоты!
Понять - принять!
Ну, например - красотку в роще.
Реально целовать, обнять.

А что же Вы узре в картине?
  вы, которые в выпендроне мысли?
В оценке:
     Ахи, охи эпатажно для других...
Какие видите Вы смыслы?
   "Абстроконтакные!" -
 Как много в реальной жизни искусственно глухих...


Рецензии