Хочу я жизнь делить с тобою

Ты помнишь стены гаража?
Диван-с тобою наше ложе.
Миг наслаждения вдвоём...
Всё это в прошлом, только всё же...

Мне не забыть тех в счастьи дней
И твоих глаз безумно страстных.
В любви волнительных ночей
На грани тонкой и опасной...

Безумно я люблю тебя!
Другой мне девушки не надо!
Ты всех прекрасней на земле!
Ты слаще плиток шоколада!

Тебя я вижу в сладких снах,
И образ твой всегда со мною.
Сквозь боль потери, даже страх
Хочу я жизнь делить с тобою...


Рецензии