Я перестала верить...

Я перестала верить в то, что ты придешь...
Что ты, когда-нибудь меня обнимешь крепко.
Что в откровении моей любви, себя найдешь,
Растаяв в нем, как лед в напитке терпком.

Я перестала верить, что надежды зыбкие
Способны жизнь перевернуть в реальности.
Переносить предательства нужно с улыбкой,
Даже, когда, выть хочешь от банальности.

Я перестала верить в то, что чьи-то обещания
Имеют смысл... И, кто-то их умеет выполнять...
Что продолжение может быть и у прощаний,
Когда в любви нельзя, никак на разум повлиять.

Я перестала верить, что осколки былой чести
Могут исправить все ошибки непомерные.
Что можно чувства воскресить, не из-за мести,
Подогревая их чутким вниманием, эфемерно.

Я перестала верить... Но, лишь, только людям.
Молю, чтобы Господь простил мне недоверие...
И, чтоб в другом миру, где мы когда-то будем,
Свою любовь к Всевышнему я сохранила в Вере.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
11.07.15


Рецензии