Многоточие

Тобой неузнанная вовсе,
Судьбой отмеченная я,
И что же там за этим многоточием?
Додумать все же можно,но сердце говорит-нельзя!

Тобой неузнанная вовсе,
Тобой непрожитая я,
Исчезнувшей улыбкой осень,
Заплачет грустно в стуже января.

Тобой я непрочитанная книга,
Листы измяты,буквы врозь,
Читаешь строчки,вновь вопросы,
А в мыслях:"Все это всерьез?"

Тобой неузнанная вовсе,
Судьбой отмеченная я,
И что же там за этим многоточием?
Пытаюсь отыскать в нем счастье,
Но нахожу я только в нем себя.

20:56
10.07.-11.07.2015


Рецензии