Наслаждайся

Уходя ,уходи,уходи
Я забуду тебя ,нет останься
Позабуду ,твои шаги
Ты вернуться ко мне, постарайся .

Наслаждайся, свободой пока
Но ,а нет ,так несись, в омут
Не валяй, я прошу дурака
Даже взгляде твоем, тонут .

За соломинку ,не держись
Отпусти ее,пусть плывет
Впереди тебя ,твоя жизнь
Знаю точно, повезет .

Скоро сердце твое, замрет
Зацветет душа -
Это он ,он к тебе идет
Говорит: Как ты хороша .


Рецензии