Куда пойдёшь?

Куда пойдёшь?
Куда хотите,
Не говорите много слов,
Но только долго не водите,
Не каждый слушать их готов.
Не каждый вам поверит сразу
И будет снова повторять
Любви немеркнущую фразу
Без права быть собой иль стать.


Рецензии