***

Прости, прости меня,
За то что не смогла
Помочь тебе и оживить,
В груди твоей свет породить.
Прости, прости
За боль, что причинила,
Надеюсь у тебя все хорошо,
Будь счастлив милый.
               2010


Рецензии