Курильщик

Берешь ты сигарету..
Затягиваешь дым..
Становишься дерьмом ты..
Тем что в себя впустил..

И думаешь об этом..
Читая в этот стих..
Нечистый тебя этим..
Врасплох теперь застиг..

Ты на его цепочки..
В его больших руках..
И от тебя воняет..
Всему виной табак..

Ты куришь сигареты..
Или сосешь бычки..
То для тебя не важно..
Ведь раб ты наркоты..

И думаешь ты бросить
Уже который день..
Но все равно плетёшься..
Курить ты и теперь!


Рецензии