соответствие всем ожиданиям

я,обезумевши, веду с самой собою разговор.
о том,как будто безупречными казались чувства.
о том,как словно приговор ,
меня сразил огонь безумства.

я говорила,что вокруг все ложь,
нет истины в пучине оправданий.
все было так,
и в сердце моем нож
соответствует всем ожиданьям.

но я его не вынимаю,
потому что будут сожжены мосты.
тебе я все прощаю,
ведь этот нож вонзил мне ты.


Рецензии