Тот который не влюблён

И этот мир два отголоска
Что ночь и день,виною он
Тот,кого я ниже ростом
Тот, который не влюблён

Срывал он с губ печаль мою
Исчез как летний сон
Его никак я не пойму
Того, который не влюблён

И умирал он на руках
Оставшись в мире лишь своем
Как жаль, меня не понимал
Тот, который не влюблён.


Рецензии