Тест на вид окрылённости

Творчески окрылённый человек - определяет свою сущность, отнюдь не по своим произведениям.  А тем, как ценит труд других обычно. Средь "окрылённых"  - есть "жуки и мухи", и им не только "мёд" хвалить привычно. 
 -


Рецензии