искра...

Не хочется мне видеть злые лица.
Что окружают тут меня,почти всю жизнь.
Мне бы уехать где то в лес,и там забыться
И сам себе,я говорю держись.

Я становлюся, как они,на них похожий.
Я тоже злой,но только на себя...
Один раз помню,человек чужой,прохожий,
Сказал...ты видел,что с глазами у тебя?

Я знаю это.нет искры,она погасла.
Как долго можно,без искры в глазах,так жить.
Звезда моя,ту что любил,угасла...
От куда же,искре в глазах,как ей там быть?


Рецензии