***

Нежная, как кошка,
Ласки не тая,
Посижу немножко
В дымке твоего сна.

Пусть тебе приснится
Розовый закат,
Сквозь него на крыльях
Прилетишь в мой сад.

Будем средь ромашек,
Души рисовать.
Расскажу тебе я,
Как можно наяву летать.
                2010


Рецензии