***

А давайте сделаем томные лица,
Чтобы был повод поскорее напиться!

А давайте забудем наши грехи,
Чтобы писать на позитиве стихи!

А давайте всё уничтожим на свете!
Чтобы заново всё придумали дети!

А давайте мы не будем торопиться,
Ведь первое дело - это напиться!


Рецензии