Любовь моя

Я совсем забыла о тебе
Мне дышать легко теперь совсем
Здесь мои сбываются мечты
Там моя любовь к тебе и ты

Любовь моя,
Я не ждала уже тебя,
Я не хочу,
И не могу принять тебя,
Слеза моя,
Зачем катишься по щеке,
Я не могу,
И не прощаю зла тебе.

Верь,не помню взгляда твоего
Прочь уйди из сердца моего
Ты-ещё герой,уже не мой
Знай,в моей судьбе уже другой


Рецензии