Если любишь

Если любишь отдайся до дна.
Ради денег не живи никогда.
Общие дети - не спасут.
Люди один раз живут.

Если любишь не уходи
Всему вопреки за руку держи.
Пусть весь мир - против вас.
Если любишь - не предашь.

Если любишь будь до конца.
До последнего вздоха, стука сердца.
Если знаешь это твое,
Так не разрешай, чтоб стало ничье.


Рецензии