Олегу Далю...

Он был тонок и красив,
элегантен, чуть спесив,
отличался от толпы многословной.
Белой птицей на пруду -
кровью голубой на льду -
расписался он в своей родословной.

Он играл, как стих слагал,
кроме шуток, без похвал,
мог любую сделать роль достоянием.
Был талантлив и глубок,
только рано вышел срок,
не совпали темп и ритм с расстоянием.

Хрупок был судьбы грааль,
ведь ржавеет даже сталь,
он ушел, оставив нам все творения.
И летит в тугую даль
его имя — Олег Даль...
Величайший был Артист без сомнения!

08.07.2015


Рецензии