Заштопанная душа

Ты не знаешь, как я без тебя выживала,
Как латала от дыр, тобой сделанных, душу,
Как ночами от боли в подушку рыдала,
А к утру понимала уже, что  не струшу,

Что бежать за тобою я в жизни не буду,
Что породы - увы или ах! - не ползучей,
Пусть другие считают какой-то причудой,
Что летаю ночами, не прячась за тучу.

Я осталась живою. Мне больше не больно
То, что нет тебя рядом, уж как-то привыкну
Буду жить я, наверно, теперь долго-долго
Ничего, что с душою, заштопанной ниткой.


Рецензии
Душа она всё стерпит...только тело не может.

Анна Магасумова   27.07.2015 01:45     Заявить о нарушении
Не всё. И душа, и тело не всё.

Ольга Назаренко 2   28.07.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.