***

Я сломаю стену между нами,
Я порву последнюю струну.
И не будем больше мы с тобой друзьями,
Но тогда вся жизнь моя пойдёт ко дну...

Я запомню строчки той Фаины,
Что Раневскою принято звать.
Буду каждый день встречать я мины,
Буду каждый день себя взрывать.

Я тебя, наверно, никогда
Не смогу понять, как нужно.
Ну, да ладно, это не беда,
Но от мысли мне становится так душно!

Я, пожалуй, лучше пыли проглочу,
Чтобы только мне не слушать рёва.
Ты не думай... Я же не шучу!
Я для этого на всё готова!

Мне уже давным-давно пора
Позабыть весь смысл тех улыбок,
Чтобы только не сойти с ума
От моих заманчивых ошибок.


Рецензии