Любила за двоих

Нам больше не гулять
Под проливным дождём,
Травинки не срывать
Прохладным летним днём,
Напомнит о тебе
Цвет маков полевых,
Напомнит как любила за двоих.Теперь я не боюсь обмана твоего,
И не услышу вдруг стук сердца своего,
Напомнит о тебе лишь свет огней ночных..
Напомнит,как любила за двоих.
Поймёшь ли ты меня,
Что я тебе скажу,
Я больше от судьбы
Любви твоей не жду,
Твои слова-обман,
Твоя любовь-лишь стих,
А я тогда любила за двоих...


Рецензии