Вплети...

Ты вплети в мой венок из душистых цветов полевых
Шелковистую ленту и звуки мелодий Вивальди.
Так вплетают улыбку в касание стеблей живых,
Так сплетаются пальцы на миг,чтобы вновь расплескать им
Из бокала вино грустных дум.


Рецензии