Замена на отпуск

       ЗАМЕНА НА ОТПУСК.
Ты пишешь,  не надо ревновать,
Пусть едет отдохнёт жена на юг,
И ей нужно абсолютно доверять,
Ну если отдохнуть захочет вдруг.

Может быть,  спорить  я не буду,
Но и как я  буду  обходиться сам,
Но всё равно любовь я не забуду,
Уйду в поход  под алым парусам.

И отпущу,  если ты её  заменишь,
С большой радостью её я отпущу,
И поездку никак уж не отменишь,
Поэтому я сразу  сильно  загрущу.

Ты приезжай ждать будем вместе,
Оно  вместе как-то  даже веселей,
Одолжение  сделала моей невесте,
Так приезжай и ты ко мне скорей.
                Вл. Селогубов.11.07.15г


Рецензии
ироничное стихотворение,Капитан...

Алла Богаева   07.05.2016 07:43     Заявить о нарушении
Не только ироническое
но и жизненное.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   07.05.2016 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.