Музыканту

Играй, музыкант, как всегда.
Сыграй, дорогой наш, как надо.
Есть в звуках и свет, и вода,
Нет лжи, нет удушья, распАда.

Играй, музыкант, и дыши.
СносИ тяжкий гнёт укоризны.
Спеши ! Ради Бога спеши
Творить эту музыку жизни !
 


Рецензии