Ноль-ноль-ноль

Круг друзей сошёл на нет,
В точку превратился.
Стёрся радиуса след.
Циферблат разбился.

Стрелки жёлтые лежат,
Цифры разбросались.
Не собрать, не сосчитать.
Лишь нули остались.

Ноль-ноль-ноль, сплошная боль.
Раны кровоточат.
Жизни бег сошёл на ноль.
Оборвались строчки.


Рецензии
Взгрустнулось что то...

Виктор Козулин   15.07.2015 16:16     Заявить о нарушении