Маме...

Мне мало слов,
Чтобы потом не пожалеть,
Что так и не смогла продумать речь...
Что так и не нашла о чем сказать...
Что не сумела все, что надо, пожелать...
Мне мало дней,
Чтобы с тобой пройти весь путь...
Чтобы тебя закатом улыбнуть...
Чтобы суметь хоть как-то объяснить,
Как  важно слово "мама" говорить
Еще большой отрезок по судьбе...
Как нужно, чтоб могла звонить тебе...
Как знать необходимо, что ты есть...
Что рядом где-то...
Что с тобой мы вместе здесь
Держась за ручку..., без волнений...,
Без слов привычных поздравлений..,
Мы из сегодня входим в завтра...
А там -  какая выпадет уж карта...
Мне мало слов...
Я не умею говорить...
Желаю тебе просто...
Просто - БЫТЬ...


Рецензии
Я тоже тебе желаю, чтобы она была, как можно дольше.

Елена Бассалык   14.07.2015 10:48     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо!!!

Марина Шейнина   18.07.2015 17:23   Заявить о нарушении