Ем шелковицу с дерева

Ем шелкОвицу с дерева –
До чего же вкусна!
Что же с нами ты сделала
Злая ведьма – война?!.

Разделила, рассорила,
Разметала в куски,
И за тихими зорями
Не увидеть ни зги!

Расколола ты небо, ведь
Нет любви, там, где страх,
Поселила ты ненависть,
Во славянских сердцах.

Мы отстроимся заново,
Только как залечить
Душ несметные раны нам
Как всё это забыть?

Ем шелкОвицу с дерева –
До чего же вкусна!
Что же с нами ты сделала
Злая ведьма – война?!.
                Июнь-июль 2015


Рецензии
Всё так просто и сложно...
И хочется в лучшее верить...

Марина Жукунова   13.03.2018 16:46     Заявить о нарушении