Прекрасная жизнь

Я обожаю эту жизнь,
Я обожаю каждый день,
Я обожаю пенье птиц,
Я обожаю смех детей.

Их смех счастливы и наивный,
Простой и чистый, как ручей.
Услышишь голос этот звонкий,
И жизнь покажется светлей.

Спроси у младшего братишки:
"Как любишь ты меня, ответь?"
А он обнимет крепко-крепко.
И сразу станет веселей.

Любите жизнь,
Пока смеетесь. Цените близких и друзей,
Старайтесь "жить", как можно ярче.
И ярким станет каждый день.


Рецензии