Звездопад

Ночью звёзды в дали
Падают, как свечи.
Загадала я им
Сделать нашу встречу.
Пусть идёт звёздный дождь,
Месяц улыбается.
Всем влюблённым помочь
Звёзды постараются.

Припев: 
Звёзды падают с небес,
Не кончаются.
Пожелания чудес
Исполняются.
Чувства разные любви,
Словно радуга,
Мне на счастье подари,
Сердце радуя.

Ночью звёзды в дали
Падают, как свечи.
Всё у нас впереди.
И тебя я встречу.
Звёзды будут и впредь
Уменьшать страдания.
Нужно только успеть
Загадать желания.

13.07.2000


Рецензии