не спится

Нет снов.не спится.Лишь воспоминанья
Тревожат души трепетным сметеньем,
И снова наша повесть повториться,
Без зла и боли станет вдохновеньем.

Нет снов.Не спится.
Жгучее желанье
Как змея яд наполнит этот разум,
Былая страсть надолго возвратится,
И соберётся наш последний пазл.

Нет снов.Не спится.
Стало ожиданьем
Избитых фраз немое обсужденье,
Увидеть свет и отпустить жар-птицу,
Ступив на путь греха и наслажденья.

Нет снов.Темница.
Глухи оправданья
Где разум с сердцем в споре неприкрытом
Забыли где реальности граница,
И оказались жертвой в наказанье.

Добро и зло.Где грань...?
Где истины порог...?
Любовь и Боль как дань,что у Судьбы в залог
Беру...Молюсь...Благодарю и...
...Возвращаю в срок.


Рецензии