Грустная линия

жене на день рождения

Тебя тревога посетила:
Лоб морщинкой прочертила,
Легкой тенью нанесла,
Она к утру почти прошла,
Но ты полночи не спала.
Тревога ложной оказалась:
Друзья любить не перестали,
А у меня в глазах туман -
Совсем любовь свела с ума...


Рецензии