***

А мне сказали, что ты приехал,
Что ты не спишь - по ночам гуляешь.
А я сижу на дурацких диетах,
Но это всё для тебя, Понимаешь?
Я так хочу быть тебя достойной,
Чтобы ты только мне принадлежал!
И пока что я не буду спокойной.
Ты рядом, а в моей душе завал.
Я хочу снова в ушко прошептать : "Тише-тише!",
А ты схватишь за руку - боишься, уйду.
На душе всё скребутся от холода мыши...
Когда ж снова вместе? Я не пойму...


Рецензии