Даат

Во мне не умерло желанье,
Нет-нет, оно еще живо!
Моя мечта - стремиться к знаньям,
Взглянуть без глаз, в свое нутро.

Образовать Даат Сефиру,
Пускай при этом и умру...
В осколках памяти, для мира,
Я заново себя найду.

Немного грустно расставаться,
С текущей личностью, с "собой"...
Но смысла нет сопротивляться,
Она - лишь отблеск небольшой.

Пришла лучом из центра духа,
Нарисовать что то свое.
И изменив рельефы уха,
Так и останется - мертво.

А жизнь... ее ж не существует.
Я там, Я здесь... Я и тогда...
Ведь только разум побалует,
Сигнал случившийся всегда.

Считаем мы его сквозь меры,
Решив, что есть назад, а есть вперед.
И только слабенькая Вера,
Откроет к Истине проход.

Что нет, и не было движенья.
А время - способ видеть то,
Что сотворилось в проявленьях,
Во всех, в каких могло быть "всё".


Рецензии