Девушка с зеркалом

Я продал девушку с зеркалом,
И мне немного грустно...
Она стояла у окна,
Без красок на своем бледном лице...
Всех давно подали, а её нет...
Она прекрасно-печальна от этого,
С трещиной на своем холодном мраморном сердце.
Никто не понимал, что она тем и дорога,
Что в её жизни мало красок,
Но глядя на неё люди начинают ценить прекрасное сочетание пляшущих цветков...
Она смотрела и смотрела в зеркало, немного улыбаясь,
Но отраженья не было.
Таких как она, в золоте, в цветах идеальных и правильных было много,
А таких как она, холодно-мраморных...
Единицы...
Я надеюсь, что когда-нибудь она расцветет всеми красками...
Хотя может лучше так? Ведь наше воображение безгранично...
Каждый сможет представить её в том цвете, котором захочет,
А вот залечить рану в сердце...
Никогда...
Бред конечно...
Но всё сказанное трижды правда.


Рецензии