Ангел моей души

Средь берез стройна и ты
Держишь ты, в руках цветы.
Улыбаешься мне мило…
Как давно все это было…

Это фото – прошлый век.
Дорогой мой человек!
В горле ком, в глазах слеза.
Где, моя ты стрекоза?

Не хочу я видеть старой…
И согбенной, и усталой.
Оставайся молодой
Ангелом, моей Душой!
****


Рецензии