Мысли

Вижу через серые тучи рассвет,
Какая яркость, какая красота,
И чувствую будто печали во все нет,
Но все равно в сердце пустота.

Присел я у обрыва высокого,
Ноги мои онемели от холода,
Ощущаю внутри в себе одинокого
Пса, который умирает от голода.

Туман прикоснулся к спине,
Мурашки по коже в миг побежали,
Как же приятно быть в тишине,
Мысли мои словно во сне по летали.

Придумал рассказ под названием " Гореть в слезах",
Меня словно взяли и закапали,
Ты видишь? Я же умираю прямо на глазах,
Многие люди просто пропали.

Внутри меня сердце загорается голубым огнем,
Разжигаю я лишь доброту,
Давай возьмемся за руки, и с обрыва вновь махнем,
И заменим счастьем эту пустоту.

К сожалению, я один не справлюсь,
Глаза, тяжело мои закрываются,
Я обещаю, я исправлюсь,
Душа моя на части разрывается.

Не нужно плакать, слёзы лить,
Душа моя на высоте летает,
Я верю! Можно хоть кого простить,
И не важно кто и что читает.

Рассказ я передал в стихи,
Гореть в слезах не значит боль,
Возьмись и пропусти грехи,
Через себя, через свою роль.


Рецензии