Созвездье Любви

Там где звёзды слились воедино,
Образуя созвездье любви,
Для двоих будет всё выполнимо,
Для двоих будут в радость дожди.

Будут горы им все по колено,
Будет легче по жизни идти,
Обнимая друг друга несмело,
Слышать шёпот сердечный в груди.

Две души, две судьбы и два сердца,
Сквозь пространство и время слились,
С огоньком как в глазах у младенца,
Виноградной лозою сплелись.

Там где звёзды слились воедино,
Образуя созвездье любви,
Для двоих будет всё выполнимо,
Для двоих будут в радость дожди.


Рецензии
ой как кратко неглубоким душам созведия любви светят! чуть вспыхнул рядом блескучий свет- и сразу нет никакого таинства и никакого созвездия.
рубаха дня ближе света души и романтики ночи. Вашими устами да мёд бы пить!
но многие хотят иметь мёд, его не добывая и не храня

Серж Конфон 3   10.12.2020 20:49     Заявить о нарушении